* * * (А что же делать им, ютящимся между рам)

А что же делать им, ютящимся между рам
изгоям сказок и детских снов?
В мире Hi-Tech все меньше домов
с такими окнами. Легче добыча ветрам,
а наутро лишь силуэт на снегу.
Мама, ангел разбился! Бегу не могу,
 
Не могу и бегу, через годы и двор,
через горы Синая в кромешной метели.
Ангел бьётся в стекло воробьём, но неделя
к Рождеству не свернёт. В этом весь приговор.
И замрет на часах навсегда без пяти.
 
И метёт, как может только в пустыне зимой мести.
 
12 декабря 2010