НЕ УСНУТЬ...

НЕ  УСНУТЬ...

Аудиозапись

В снежных шапках сосны за окном,
А над ними полная луна...
Полночь веки мне смежает сном,
Убаюкивает тишина...
* * *
Я в полночь подошла к окну,
На небо мельком посмотрела.
Увидев полную луну,
Я от восторга обомлела.
 
Роскошный нимб вокруг луны
Украсил тёмный бархат неба.
Упали звёзды с вышины
И превратились в искры снега.
 
Ну как в такую ночь уснёшь?
Жаль расставаться с красотою!
Луна и зимний звёздный дождь
Всю ночь останутся со мною.
 
2017 г.