Т3 - Нам на двоих с тобою небеса...

Т3 - Нам на двоих с тобою небеса...
Нам на двоих с тобою небеса,
И осень и тумана белый шелк,
И на моих ногах твоя роса,
Какою бы дорогой я ни шел…
 
Нам океаны, полные чудес,
И ветер в паруса несёт свободу.
Нам на двоих дремучий старый лес,
Что пожелтел в такую непогоду.
 
Нам высота и горизонта даль,
И ночь волшебно звездами мерцает...
Нам на двоих делить себя не жаль -
Нам на двоих одна Любовь сияет!
 
Для нас в полях рассыпаны цветы,
И пламенеют золотом закаты…
Нам на двоих все то, что хочешь ты,
И все, что сбудется для нас когда-то…
 
Всё лишь для нас!
Весь мир у наших ног!
Все радости, надежды и печали
Нам на двоих с тобой…
но видит Бог,
Мы никогда друг друга не встречали…