Так хотела...

Так хотела быть чьей-либо целью, желала стать чьей-то мечтой…
А стала для дартса мишенью и камнем у речки лесной.
Так хотела любого вниманья и заботы теплой, родной,
А получила молчанье и место в могиле сырой.
 
Послать бы к черту страдания и думать о жизни простой:
Рожденье, учеба, свидания и планы с дружной семьей.
Но что-то внутри гложет и ночью мешает спать,
Оно меня очень тревожит и толкает иною стать.
 
Семья стала тяжкой ношей, от работы просто тошнит,
Я стараюсь быть осторожней, пока оно временно спит.
Так хотела бы сказать много, рассказать о себе и о нем
Но это все очень долго… Пожалуй, мимо пройдем.