Уходи, я прикрою!

- Уходи, я прикрою! -
Это сказал, и жизни конец!
Но над нами горит
до сих пор ореолом
Золотом вышитый
дружбы венец!
Уходят, даруя жизнь
Лишь те, кто знавал ей цену!
И проклят пусть будет тот,
Кто дружбе прочит измену!
И в жизни бывало не раз
Кидает тебя судьбой…
И счастлив, когда за тебя
Кто-то стоит горой!
21.12.1994г