Любила в детстве я малину

Любила в детстве я малину
( Онегинская строфа)
 
Любила в детстве я малину
И часто, платья не щадя,
Там, не одну порвав штанину,
Я наслаждалась в рот кладя
И часто ссадины игриво,
Я получала от крапивы,
Но, не пугало то меня
И даже часто по полдня,
Сидеть в кустах я так хотела,
Малину быстро я рвала,
Рукою нежно я брала,
Ведь я малину рвать умела,
Но долгий миг был в той глуши
И горечь сладкая в тиши.