Есть девушки, что любят жемчуга

Есть девушки, что любят жемчуга

Аудиозапись

Есть девушки, что любят жемчуга,
И те, чей взгляд трепещут страстью розы,
Чей слух ласкают нежные слова,
А я люблю – мечтательных и скромных.
 
Они несут тепло в жестокий мир,
Свои мечты они рождают не из книжек.
Обычный ужин превращают в пир
Своих идей, желаний и улыбок.
 
Есть девушки, что любят рисовать
И одарённые магическим движением.
Но есть и те, с кем беззаботно спать
И думать об эпохе возрождения.
 
Их взгляд всегда наполнен добротой,
Свою любовь они искали не с айфона,
Их души не болеют суетой,
Их губы не рождают грубых тонов.
 
Есть девушки, что любят заливать,
И те, что выглядят блистательно и мило,
Но есть и те, с кем нравится молчать,
И в тишине, с такой, – становишься счастливым.
20.02.2016 г.