Вечная любовь

Наша любовь на вечно,
Я верю и веришь ты,
Мне наплевать что будет дальше,
Пусть даже взрывом уничтожат мир.
Мы встретимся с тобою там,
Там,где все уже не важно,
Там,где свет и тьма есть край вселенной.
В мире радости и счастья,
Мы возьмемся за руки
И пойдем туда,на край вселенной
Где живет любовь,наша с тобой любовь!