То, что мы забыли.

То, что мы забыли.
Когда-нибудь я всё пойму,
Что было раньше и что будет.
Чувствам дорогу перейду,
И все ненастья вдруг забудем.
 
Будем так жить, как ни когда.
Как ни когда не жили,
Но помнить буду я всегда,
Про то, что позабыли.