АБВГДЕйка. Буква "Т"

АБВГДЕйка. Буква "Т"
Телефон трезвонил. Тиша
Трубку взял. И еле слышно
Раза три твердил в ответ:
«Тётя Таня, взрослых нет!»
 
Что звонила тётя Таня,
Маме говорить не станет:
У неё полно хлопот –
Торт для Тихона печёт.
 
10.01.17