Я НЕМНОГО БОЮСЬ СЕБЯ
Я НЕМНОГО БОЮСЬ СЕБЯ
Армагеддон тела
из плоти и крови.
Мысли
рвутся наружу,
руки ломая.
Ты тысячу раз говорила "прости",
а я заглушал все это собачьим лаем.
Знаешь,
Порой мне кажется, что эти таблетки действительно помогают.
Иногда я смеюсь, веселюсь,
но внутри у меня ураган из мыслей,
которые только гнетут.
Я понимаю, что должен быть где-то.
Но не тут.
И тогда я выворачиваюсь,
выгибаюсь,
В скалы вбиваясь,
рвусь,
чтобы показывать всем, что я в порядке.
Я не хочу, чтобы кто-либо видел мои истерики и припадки.
Такое не по мне.
А иногда это таблетки перестают так помогать мне,
как помогали раньше.
И я понимаю, что нахожусь в довольно опасной
зоне, на грани, на самом краю.
Потому что мои мысли и действия уже не поддаются моему контролю.
Я опасен сам для себя.
Я немного боюсь себя.