Печальная улыбка вместо слов...

Печальная улыбка вместо слов,
Была мне всеобъемлющим ответом.
Я лгал тебе в глаза, и это зло,
Из тьмы вспугнула правда, вспышкой света.

Не помогает чтение молитв,
Грехи есть не прощаемые Богом...
Душа и на Земле уже болит,
Когда не в рай ведёт её дорога.