Lot (Жребий)

Lot (Жребий)

Аудиозапись

Я стою на краю,
надо что-то решать.
Жизни прошлой итог
подвести не спешу.
 
Только сколько ещё
можно здесь так стоять?
Мертвым воздухом я
глубоко не дышу.
 
И назад не шагнуть —
все размыты пути.
Даже если хотел,
то возможности нет.
 
По одной из дорог
надо дальше идти.
Только вот по какой:
на закат, на рассвет?
 
Переменчивый рок
три дороги ведёт
к славе, смерти, любви.
Жребий мой — выбирать.
 
Я стою на краю,
дальше — только вперёд.
Боже, можно ещё
мне чуть-чуть постоять?
 
 
*аудиотрек — To Zucchabar (Gladiator OST)/Hans Zimmer and Djivan Gasparyan