студенческая застольная

студенческая застольная
Со звоном сдвинем чаши
Игристого вина!
Забудем беды наши -
Ведь жизнь у нас одна.
 
Так выпьем за подружек.
А после за друзей!
Хватило бы всем кружек
И жареных гусей!
 
Теснее сядем вместе
И песню запоём...
Всем нынче по невесте,
Чтоб ночью спать вдвоём...