О ,Господи так хочеться белизны ,

О ,Господи так хочеться белизны ,
Чтобы пошли снежинки ,
Чтобы усталая, душа пленённая ,
Поникла к Богу ,причём склонённая !
 
Устали мы -на этой ,
Очень грустной планете ,
Что б сдесь рождались дети,
И не грустили мы !
 
Усталая зима и ней грустит душа ,
Одинокая сама ,одинокая судьба,
Эх ,зима и тоска -
Забелила сама глаза !
 
На Земле пошли снега ,
И подули холодные ветра ,
Ох ,ветра ,ох снега -
Вот такая она пора !
 
О ,Господи так хочеться белизны ,
Чтобы пошли снежинки ,
Чтобы усталая, душа пленённая ,
Поникла к Богу, причём склонённая !
 
Слава Богу !Аллилуя !