Он в доме хозяин

Аудиозапись

Он в доме хозяин! Я при нём
Прислуга, прораб и прачка...
Так и живём девять лет вдвоём.
Возьму -- заведу собачку!
 
Она встречать меня поутру
Примчится, хвостом виляя...
Она научит тебя добру,
Проучит тебя, лентяя!
 
Так нелегко с тобой, дорогой,
Всегда и везде быть рядом.
А задержусь на часок - другой,
Уколешь не только взглядом.
 
Но я прощаю. У нас любовь!
А что есть ещё дороже?!
И согласится со мной любой,
Кто сам без неё не прожил.
 
И пусть слегка ободран диван,
Разбита старинная ваза...
Тебя не зря называют Хан,
И ты отвечать не обязан.
 
Набедокуришь и вновь пластом
Растянешься у окошка...
Как хорошо всё же быть Котом,
Но лучше желанной "Кошкой".