ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА

Вот и Рождество уже прошло -
Праздник, все которого так ждали.
Я ждала его, чтоб унесло
Все мои тревоги и печали.
 
Знала я, что боль моя пройдёт
В светлый праздник Рождества Христова,
В души наши радость принесёт
Патриарха благостное слово.
 
Кончились уже все торжества,
Встречи за столом с людьми родными.
В светлой атмосфере Рождества
Радовалась я общенью с ними.
 
Эту радость сохраню в душе,
Постараюсь ею поделиться
С человеком, в чьей судьбе сюжет
Моей жизни мог бы повториться.
 
9 января 2017 г.