Танцы

Закусила поцелуем .
Глазки спрятала в очки .
Дело дрянь , а мы танцуем.
В такт. По сердцу. Каблучки.
 
В темноте , в мерцаньи света ,
Все чужие - все свои...
Над душою . Кто то. Где то.
Ты коснись рукой руки...
 
До утра. Хоть как нибудь.
На него взгляни смелее.
Как он смотрит ! Сладка ртуть...
Темноты ? Еще темнее?...
 
До метро . Лишь до шести .
Он рукою обнимает .
Так целуй же , не реви.
Время-вечность улетает...