ОНА БЫЛА ГОРДА

ОНА БЫЛА ГОРДА..ОНА СЕБЯ ЛЮБИЛА
ДИТЯ ОСЕННИХ СНОВ И ЗОЛОТЫХ МОТИВОВ
И ПЛАТЬЕ ОТ ШАНЕЛЬ И ЭТИ ПЕРЕЛИВЫ
ОНА ИГРАЛА РОЛЬ И ВСЁ-ТАКИ ЛЮБИЛА
 
ОНА БЫЛА ГРУСТНА…И ЧАСТО УЛЫБАЛАСЬ
И В СУЕТЕ МОСКВЫ…КАК БУДТО БЫ ТЕРЯЛАСЬ..
НО АРОМАТ ДУХОВ ЛИШЬ С НЕЙ НЕ РАССТАВАЛСЯ…
ЕЙ БЫЛО ВСЁ РАВНО…И МИР НЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ