ВАРЕНЬЕ ИЗ АЛЫЧИ

ВАРЕНИЕ ИЗ  АЛЫЧИ?
 
ВКУСНЕЕ НЕТ ВАРЕНИЯ!
 
А ЧТО ТАКОЕ АЛЫЧА?
 
ВСЕ СПРОСЯТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
 
А Я  ОТВЕЧУ ВАМ ДРУЗЬЯ,
 
ВЕДЬ ЭТО НАША СЛИВА,
 
ОНА НА  ВКУС ОЧЕНЬ НЕЖНА,
 
БЕЗУМНА И ИГРИВА,
 
ОЙ КАК Я АЛЫЧУ ЛЮБЛЮ
 
ВКУСНЯТИНА ЧУДЕСНА
 
А УЖ ВАРЕНЬЕ ИЗ   НЕЁ
 
НО ПРОСТО ИЗУМЛЕНИЕ,
 
ВАРЕНИЕ ИЗ АЛЫЧИ!
 
ВКУСНЕЕ НЕТ ВАРЕНЬЯ,
 
ВАРЕНИЕ ИЗ АЛЫЧИ!
 
КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.