«Тут»,- говорит: «расставлю свои порядки!»

Рыжевласый Иблис закрался в сердце,
 
«Тут»,- говорит: «расставлю свои порядки!»,
 
«Не поддамся», - твердило сердце,
 
И над этим боем разум не властен…
 
Не сплю холодея злыми ночами,
 
Слушаю скрипку соседа…..
 
Кожу как мрамор белый представляю….
 
Млеет от неги сердце….
 
В глазах лукавства коварность,
 
Пропадаю в омуте чёрном,
 
Не поддамся и не заплачу…
 
Буду сильной… по дороге к раю….