Без любви не прожить даже час,даже миг

Кванты в мире вокруг ощущаю любви,
Не прожить без любви,без любви не прожить.
Те частички ,мой друг,хоть на миг улови,
Чтоб в душе чудо дивное вновь оживить.
 
Что ты делаешь,чудная,с нами любовь,
Насылаешь озноб,летать вынуждаешь?
Во всём теле порой возбуждаешь кровь,
Мотылёчком тогда по жизни порхаешь.
 
Без тебя не прожить на Земле даже час.
Ты,царица ночи,королева света.
Даже крохотный миг невозможен без Вас,
Невозможен закат и приход рассвета.
 
Искупаться хочу в океане любви,
В милом,славном творении Бога-творца.
Ощутить на себе внеземные огни,
Эликсиром-амритой заполнить сердца.
 
Ах,Любовь,ты волшебник,факир,чародей,
Перламутровый жемчуг и пламя мира,
Режиссёр и актёр,клоун и лицедей,
Вам подвластны цари,и рабы,и лира.
09.01.17