Убит мой мир...

Убит мой мир, забыты мои чувства,
Тоска и боль - вот мой дневной багаж.
Я отправляюсь в мир, где всюду пусто
Он полон был, когда он звался "наш"...
 
Теперь не ты мой сон оберегаешь
Теперь я без тебя не сплю совсем...
Боюсь закрыть глаза...так страшно, знаешь,
Так боязно, когда ненужен всем...
 
Убит мой мир, душа окаменела,
И тело ломит, как от наркоты...
Я лишь тобой любима быть хотела,
Увы, другой любимый будешь ты.