ФИГУРКА ИЗ БИСЕРА

ФИГУРКА ИЗ БИСЕРА
Соберу фигурку для гостя,
Разноцветную, необычную.
И повешу в спальне на гвоздик,
Ближе к новому календарю.
Украшение к году птичьему,
Нанижу фигурку из бисера,
Развесёлую, симпатичную.
А при встрече - Ему подарю.
 
04.01.17