* * * (детская считалочка)

детская считалочка,
первая проталина.
чики-чики палочка,
ждет коляска барина.
 
ждут у дома саночки,
жгут из неба лучики.
мир в стеклянной баночке –
мучайте, научники.
 
а кино бесплатное,
а проезд по фантикам.
одеяла ватные
выдают романтикам.
 
выдают - не выдадут,
да бегом по улице.
богу тоже выгодно,
что считалка сбудется.
 
14 февраля 2009