Верное оружие

Верное оружие
В мороз и в сильнейшую бурю,
Когда застилает глаза,
Когда путь проходишь вслепую,
Когда застывает слеза…
 
Ты знай есть оружие – Вера,
Прогонит оно всякий Страх,
Расчистит от тьмы наше небо,
Осушит всю влагу в глазах.
 
Нетвёрдые ноги окрепнут,
И Разум в порядок придёт,
Пустые кумиры поблекнут,
К Высокому сердце пойдёт…
 
Отступят внезапно морозы,
Наступит святая Весна,
Распустятся ваши берёзы
И Солнце согреет сполна!