Суперстар. (Почему я поэт).

Суперстар. (Почему я поэт).
Почему я поэт?
Что ж, открою секрет.
С первых писков "Агу!"
Рифмы клеить могу!
 
Мама - яма.
Папка - тряпка.
Ясли - кашли.
Садик - гадик.
Класс - в глаз.
Стих - псих.
 
В Поэмбуке вишу -
В нём шедёвры пишу.
Штук по двадцать на дню.
Сочиняю х.. фигню.
 
Только, ёк-макарёк,
Мне никак невдомёк -
Отчего-почему
Лайков мало уму?!
 
Так поэт или нет?
Жду я, братцы, ответ!
Похвала танком прёт -
"СУПЕРСТАР, рифмоплёт!"