Гнев спокойствия

Гнев спокойствия
Вы поливаете грязью,
Других людей
А сами святые?!
С улыбкой на лице, внутри мрази.
 
Лжедрузья кругом, проверьте
Каждый из них смеется фальшиво.
Никогда никому не верьте,
Ибо люди как псы паршивые.
 
Честных, справедливых
Почти уже нет.
Кто-то молчит в ответ,
Интеллектуалы последний свет...