Небо птицам покорно

Подниму глаза к небу
Что только птицам покорно
И сожму руки у сердца
Сегодня мне слишком скорбно

Я весела и не вижу вашего зла
Но кое что внутри рушит меня
Мысли, что уже никогда
Она не скажет мне "ты моя любимая Сестра..."

Я не смогу найти ответ
Почему миром правит несправедливость
И этим слезам конца нет
Я не хочу чтоб все повторилось

Сердце вот вот выпрыгнет из груди
Мысли эти никогда не дадут мне покоя
Но ради нее мне нужно дальше идти
И смотреть в небо, что только птицам покорно