С Новым годом!

Новый год - новый смысл.
Новый повод для дыханья.
В голове моей лишь мысли
И одни воспоминанья..
 
Улыбнусь я и не грех,
Если вновь родится счастье.
С Новым годом, человек!
Стань счастливым в одночасье!