ВЕЧНОСТЬ И ВРЕМЯ

ВЕЧНОСТЬ И ВРЕМЯ
Вечность и время
Владимир Панчоха
ВЕЧНОСТЬ И ВРЕМЯ,
МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ,
ВРЕМЯ НЕ ВЕЧНО,
-ВЕЧНА ДУША
ВРЕМЯ МЫ ЧАСТО-
С ВАМИ ТЕРЯЕМ,
А ДУШУ-ПОВЕРЬТЕ,
УВЫ- НИКОГДА.
 
ВСЕ ЧТО ИМЕЕМ
БОГОМ ДАНО,
ТО ЧТО ТЕРЯЕМ,
НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО.
ВЕЧНОСТЬ ПОКАЖЕТ
КАК ВРЕМЯ НАЙТИ,
С ЧИСТОЙ ДУШОЮ
К БОГУ ПРИЙТИ.
 
ВЕЧНОСТЬ И ВРЕМЯ,
ЧТО-ТО БЫЛОЕ.
С ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ?
ЭТО НАША ДУША.
ВРЕМЯ НЕ ВЕЧНО,
НО ВСЕ ЖЕ- ПОКАЖЕТ,
КУДА? И ЗАЧЕМ?
МЫ ИДЕМ-НЕ СПЕША.
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092902534