Баба и внучки

Баба вышла на прогулку
Пошла с внучками гулять
Ну а внучкам, лет по двадцать.
Нет давно под пятьдесят
Зачастила баба  шагом
И хотела уж бежать
Внучки весело смеются
Ей пора на лыжи встать
На плечо ружье, с винтовкой
На медведя в лес шагать
И в придачу рогатину
За собой, как все таскать
Баба справится мы знаем
Даже очень и легко
Потому то, что закалка
В ней осталась ....ого го