СЛАВА БОГУ

КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
ПРОСЫПАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ,
ПО УТРАМ СМОТРЕТЬ В ОКНО,
ГОВОРИТЬ ВСЕМ КАК СВЕТЛО!
УЛЫБАТЬСЯ КЛАССНО ЖИТЬ,
ЕСТЬ ЧТО ЛЮДЯМ ГОВОРИТЬ,
БЫТЬ ТАКОЮ ЖЕ КАК ВСЕ,
НУЖНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ ВСЁ!
ЗА УЛЫБКУ ЗА КОЛЬЦО,
ЧТО НЕ ДАЛ ОН В ГРЯЗЬ УПАСТЬ,
И НЕ ДАЛ НАС ЗА ТОПТАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО ВСЮДУ С НАМИ ОН,
ПОМОГАЕТ НАМ ВО ВСЁМ,
НАС ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ,
И НА ПОДВИГИ ТОЛКАЕТ,
С НАМИ РЯДОМ ОН ВСЕГДА,
СЛАВА БОГУ ГОСПОДА,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ЦЕНЮ,
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ.