РОЗОВЕЮТ ОБЛАКА....

РОЗОВЕЮТ  ОБЛАКА....
Розовеют облака,
Ночь уже уходит,
И шаланда рыбака
По заливу бродит…
 
Опустил он якорёк,
Удочка простая,
Даже вижу я клевок,
Рыбка там шальная!
 
Вспоминаю сам не раз,
Как ловилась рыбка,
Даже по морю сейчас
Плавает улыбка!
 
Я теперь на берегу,
И смотрю на море…
Страсть свою я берегу…
Лишь тоска во взоре!