Зов души

Зов души
И в солнце пятна есть. © Армянская пословица.
 
Не всё золото что сверкает,
Может это железо лаком покрыта.
Небось серебро себе цену поднимает,
Но настоящее золото на дне души зарыто.
 
Мы все достойны быть золотом,
Но судьба кому то дорогу перекрыла.
Проблемы всем головы забили,
Судьба меня об этом уведомила.
 
Нет места в этом мире идеализму,
Если даже в солнце есть пятна.
Какая польза от красивых слов?
Если в душе одна отрава…