Откройте хозяева двери

Откройте хозяева двери
Откройте, хозяева, двери,
Мы песенки вам пропоём.
Колядок явилося время
Рождественской сказкою в дом.
 
Вам жить пожелаем богато
И деток здоровых рожать.
Ах, дайте конфеток, баранок,
Ей-ей, не жалейте добра.
 
Мы спляшем вам жигу и польку,
Отбив каблучками порог.
Побалуем пеньем тирольским;
Бросайте нам сласти в мешок.
 
Сегодня родился Спаситель,
Звезда светит ярко с Небес.
Танцоров-певцов угостите,
Пусть в сердце звучит Благовест.