Коляда.

Соберём весёлую компанию,
И наденем экзотический наряд,
Прокричим чудесные послания,
Пусть колядки наши прозвучат:
 
- Добрый вечер, люди!
От щедрот душевных,
Вечер дивным будет,
Счастье каждодневным.
 
- Ангел к нам спустился,
О Христе поведал,
А кто в пост постился
Пирожка отведал.
 
- Пятачок давайте,
И блинка с лепёшкой,
Не жалей! Подайте
В заднее окошко.
 
- Новый год шагает,
Старый проводили,
Солнышко встречаем,
Всем мы угодили.
 
07.01.2017 г