В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Аудиозапись

Картина морозного Рождества повторилась.
Снаружи -- минус 30, в квартире -- плюс 10.
Послушала я слово Патриарха -
Решила выйти утром в МИР ЖИВОЙ,
Покинув ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
Но, видимо, у Бога план другой.
 
Мороз ЖИВОЙ МИР сделал недоступным
Ни мне, ни тем, кто рад придти ко мне.
Ну кто на подвиги готов в такую стужу?
Проклятья шлём проказнице-зиме.
 
А может быть, сочтём это за благо?
В семью Господь решил всех чад вернуть.
Но мир живой теперь для нас не главный -
Продолжим в виртуальности тонуть.
 
7 января 2017 г.