Поездка на Кипр (Конкурсная дурь)

Однажды побывал на Кипре я.
Обычный турвояж, совсем не "понт".
О том мне сразу удалось узнать, что
Омывается закатом горизонт.
 
Объездить всё, увы, не удалось.
Однако это- точно не "афронт".
Одна красотка рассказала мне, как
Омывается закатом горизонт.
 
Опять вернуться хочется туда.
Он, этот остров, мирный, а не фронт,
Об этих днях приятно вспоминать. Пусть
Омывается закатом горизонт!