Загорится звезда

Загорится звезда и мир станет добрей,
С новой силою вера в груди разольётся.
Для уставшей души в суете будних дней
Светлый Праздник Святой будто песнь отзовётся.
 
И волхвы за звездой побредут к тем яслям,
Где рождённый малыш, а в Нём свет и спасенье.
И молва понесёт, разнося там и сям,
Сквозь года и века, о великом рожденье.
 
А когда повзрослеет младенец Иисус,
Он дарует нам чудо, каких не бывало.
Он нас будет учить и с Его мудрых уст
Мы познаем любовь как святое начало.
 
Для уставшей души в суете будних дней
Светлый Праздник Святой будто песнь отзовётся.
Загорится звезда и мир станет добрей,
С новой силою вера в груди разольётся.