Жду

Лене
:
 
Вечеррр — морррозный!
Ночь — "на дворе"...
Спать я не лягу,
Пока Ты в Душе —
 
Гнёздышко не согреешь.
 
В Сердце Моём — ТЫ!
Всегда и навек...
Местечком Своим,
И... Хозяюшкой — след —
 
Занимаешь-согреваешь...
Ты!
23:40
 
___
© ElenaPischikova, 2017