БАНАЛЬНЫЙ МИР

В сетях социальных подвластно нам много:
Удаляем друзей и заводим их снова
Всё лайки считаем... репостов потока
У кого то, лишь в этом, всей жизни основа!
 
И строим себе мы миров виртуальность
И статус семейный меняем как в сказке.
Жить на показ ведь сейчас актуальность,
Бродить в миражах "интернетной закваски"
 
А мир тот построен на фальши, обмане,
Где грусть мы скрываем в улыбочках смайла,
Где искренность кроется в плотном тумане ...,
Даже если страничка привязанна к маилу!)
 
Картинками шлются друг другу подарки...
Знакомства, общение - всё виртуально!!!
Человечности смысл превратился в огарки.
Вы только представьте как это БАНАЛЬНО!
 
Но стоит уйти из иллюзий пространства
Ты станешь ни кем и ни чем пред людьми
И рухнет в минуты твое "социальное царство"
И вряд-ли создашь полноценность семьи.
 
Глядя в глаза сокровенным делитесь!
Общайтесь по чаще с людьми вы "в реале"
И другу в живую теперь улыбнитесь
Себя ,чтоб как личность, в сети не теряли!