Клинки с морского дна.

Среди камней,на дне морском,
Лежат орудия, невиданной силы,
За много дней,их занесло песком,
Они секрет хранят,среди пепла и ила,
Давно-давно, палач разил,
Легионы людей и прочих тварей,
Им головешки он сносил,
Чтоб с кем имеют дело знали,
Клинки теней, на дне лежат,
Из злобы и ненависти их ковали,
Их мощь достать со дна спешат,
Люди давно про их силу прознали,
Коррозия не ест этот металл,
Огонь дракона его не плавит,
Хозяин тьмы когда-то создал,
Эти клинки, а род людской славит,
Их скорость и легкость, не нужен талант,
Что бы управится средь боя с ними,
В рукоятке стоит иль сапфир иль брильянт,
Закован он цепями тугими,
Как масло броню, они снова режут,
А плоть словно воду они рассекают,
В бою им лишь нужен противник свежий,
Пощады в бою клинки не знают,
Их зеленый металл на век тина покрыла,
И царь морских вод от людей охраняет,
И лучше не знать что с ними было,
Ведь спит лучше тот кто меньше знает,
Дроби хрящи и кости режь,
Металл кромсай, врагов гони,
И в обороне пробей брежь,
И помни,ведь средь боя мы одни,
Здесь каждый за себя стоит,
Союзники ненужный хлам,
Здесь каждый себя богом мнит,
Позволь развеять это нам,
И потихоньку сводят с ума,
Клинки владельца своего,
Союзников нет, повсюду тьма,
И мира нет, нет ничего,
Кромсай броню, круши металл,
Они мертвы, ты нам поверь,
Здесь ползает тот,кто когда-то летал,
А с нами ты здесь,дикий зверь,
Их сотни пусть,а ты один,
Числом тебя,мой друг не взять,
Ты боли вечный господин,
Твой дух падонкам тут не смять,
На вороного коня залазь,
Круши! Кромсай! И рушь ряды,
Пусть кровь и кости мешает грязь,
Ведь здесь друг мой, или они или ты,
Гони молитвы в пустой чулан,
Очисть рассудок, отбрось печаль,
Их дружба лишь, пустой обман,
Тебя им друг, поверь, не жаль,
Ты с нами друг, а значит знай,
Победа близка, цель близка,
Проклятым тварям не отдай,
Себя, найди сил для рывка,
Давай,давай, круши,убивай,
Их вера слаба,броня слаба,
Но только друг мой,одно ты знай,
Терять тебе нечего, твоя душа мертва,
Коль взял ты нас,на поле брани,
На эту бойню, пробил час,
Лежит кусок безперстной длани,
Она когда-то держала нас,
Дроби хрящи и кости режь,
Металл кромсай, врагов гони,
И в обороне пробей брежь,
И помни,ведь средь боя мы одни,
Здесь каждый за себя стоит,
Союзники ненужный хлам,
Здесь каждый себя богом мнит,
Позволь развеять это нам.