я теряюсь в мыслях

я теряюсь в мыслях -
тревожно...
где воистину? а где ложь?
понять сложно...
 
где случайность? где рок?
а что вечность?
получаю от жизни урок -
неизбежность...
 
на века кто с тобой?
а кто временно?
кто иуда гнилой?
а кто преданный?
 
я теряюсь в мыслях -
неверие...
что важнее всего?
доверие...