Для искупления грехов

Для искупления грехов
Не жду, Господь, с тобою встречи!
С рожденья ты меня приговорил,
Мой путь тобой давно отмечен!
 
Вот только, жаль, когда грешу,
Других тихонько подставляя,
В мои грехи вплетаешь их,
Моей судьбою оплетая!
 
А я, поверь, один бы мог
Держать ответ перед тобою!
Но ты упорно ищешь бед,
По жизни связан кто со мною!
20.05.1994г.