ШАЛЬ ЧЁРНАЯ И БЕЛАЯ

ШАЛЬ ЧЁРНАЯ И БЕЛАЯ
 
Когда-то я писал о вашей шали.
Я навсегда запомнил её цвет!
А вот меня вы помните едва-ли,
Среди своих трофеев и побед.
 
Я не следил, мадам за вашим ралли,
Не знал я в стойле вашего коня,
Не видел я, как судьбы вы ломали,
Пока вы не добрались до меня!
 
Любовь в безумье сущая проказа,
Она гранит, она стальная цепь!
Любовник будет изгнан и наказан,
За то, что был и ветреный и слеп!,
 
Я это знал! Но почему-то верил,
Меня ваш шарм от дьявола увлёк.
Не распознал, любви жестокой, зверя,
И крылья жёг в огне как мотылёк!
 
Но это всё уже покрылось былью,
Я просто вас хочу предостеречь-
Чтоб не обжечь, всем любящим вас, крылья,
Не зажигайте больше своих свеч!
 
Не ровен час и, не дай Бог разлуки,
С любовью той, что осью из земли!
Чтоб не омыть слезами свои руки,
И крылья, чтоб, себе не обожгли ...