спортсмены построения.... Рисунок словами

спортсмены построения.... Рисунок словами
по Спортсменам Казимира Малевича
 
за
одним
идёт
другой...
 
за другим ~
~~
выходит
строй ~~~~
 
возникает
усложненье
всякой
сущности
простой...
 
в сложной
общности
сложенья
каждый
носит
свой
узор...
 
дополняет
произвольно ~
производно
мир
живой...
 
каждый
продолжает
спор ~
спорт
в команде
мировой...
 
споры
в ритме
ускоренья...
дать готовы
споры
бой...
 
каждый
в робе
построенья...
 
каждый
спорный,
каждый
сорный,
каждый
в целости
просторной
должен
жить
одной
игрой ~
 
строить
облик
мировой....