ПЛАНЕТЫ РАЗУМА МЫ ИЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.

ПЛАНЕТЫ РАЗУМА МЫ ИЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Планеты разума мы ищем во вселенной,
В миллиардах звёзд мы ищем хоть одну,
Мы изучаем космос, ближние и дальние планеты,
Но сбережём другим, родную землю мы свою!
 
Земля горит, земля в пожарищах пылает
И всё живое с ним горит, сгорает без следа,
И что нам делать в жизни, мы порой не знаем,
И кто виновен в этом, ищем часто мы всегда.
 
И чем нас больше тем труднее,
Тебя сберечь, родную матушку свою
И ей наносим раны всё сильнее,
Она теряет с каждым годом красоту.
 
Земля- планета, ты так нужна живая,
Красива ты,природа, горы, реки и поля,
Но долго, ль будешь ты молчать родная,
Вертеться молча, солнышком любя.