Былому не махнёшь рукой

Былому не махнёшь рукой,-
Иди сюда! И  сам не вправе,
Нарушить вечности покой,
Парома нет на переправе,
Её течения реки,
С бессрочным водопадом влету,
Законам жизни вопреки,
Сжигает "хвост" свою комету.