Луна

Луна
Фото: Yuriy e Luna (автора, увы, указать не могу)
 
Пригрезилось…..
Луна прищурив глаз
На землю искоса взирала
Где усмирив свой гневный глас
Ютился и ласкался пёс Есенина учтивый
Луна к щеке прижав щеку
Устала плыть
Устала выть
Устала
Уж
Талая вода
Струилась из колодца
И пёс лежал у ног посланца
Любовной «жаждою томим» так Александр
Изрёк когда-то
Из
Рёк… рек
Из рек текущих в океан
Струился ласковый фонтан
Луна на Землю устремляя взгляд
Пса жизнь вернёт во времени назад